martes, 19 de agosto de 2014

CALABACINES CON POLLO Y PISTACHOS

Ingredientes:
  • Calabacines.
  • Pistachos.
  • Pollo (También puede ser restos del cocido o del caldo).
  • Ajos.
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.
  • Vino blanco.
  • Aceite de oliva.
  • Colorante alimentario. (Opcional).
  • Perejil picado.
Preparación:

Sofreir en el aceite los ajos laminados, añadir el pollo en trocitos, sin piel y sin huesos, y saltearlo, salpimentarlo y añadir el vino. Dejar cocer unos minutos para que se reduzca el alcohol y añadir los calabacines pelados y cortados a dados y el colorante si se utiliza, dejar cocinar hasta que el calabacín suelte toda el agua y esta se reduzca, rectificar de sal, añadir los pistachos pelados , mezclar, verter en una fuente y servir espolvoreado con perejil.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”