martes, 29 de julio de 2014

GALANTINA DE POLLO

Un fiambre nos viene estupendamente ahora en verano, lo haces y preparado para comerlo cuando quieras.
La receta la saqué del blog "La Cocina de Angie".
Ingredientes:
  • 500 gr. de pechuga de pollo o pavo.
  • 75 gr. de bacón.
  • 2 huevos.
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.
  • 75 gr. de jamón serrano en daditos.
  • 50 gr. de pistachos triturados.
  • 4 pimientos del piquillo picados.
  • 10 aceitunas verdes sin hueso a rodajas o picadas.
Preparación:

Picar en un robot o picadora la pechuga con el bacón. Pasar a un recipiente y añadir los huevos batidos, la sal y la pimiento, con el jamón, los pistachos, los pimientos y las aceitunas. Mezclarlo todo bien y pasarlo a un molde de cake, engrasado con aceite. Aplastamos bien para quitar el aire que pudiera quedar. 
Meter al horno precalentado a 170º, durante 50 minutos, comprobando con un palillo o aguja, para saber si esta hecho. Dejamos enfriar y lo metemos en la nevera hasta el día siguiente.
Servimos cortado en lonchas finitas y acompañado si se quiere de mayonesa, u otra salsa a nuestro gusto, o sino con una buen ensalada.


19 comentarios:

  1. Un fiambre estupendo y fácil de hacer.
    Saludos

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  2. Ahora vienen muy bien estos fiambres, solucionan un imprevisto o cena fria en cualquier momento. Muy rico.
    Bss

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  3. Viene muy bien para estas fechas con una buena ensalada.Bsssss

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  4. Muy bueno estos tipos de fiambre que lo puedes utilizar para infinidades de platos. Besos

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  5. Que estupenda opción para la cena. De lujo

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  6. Estupénda receta, aunque tengas que encender el horno, después lo comes fresquito!

    Besitosss.

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  7. Hice una, una vez y nos gustó mucho, pero perdí la receta. Voy a probar esta haber si les gusta, me parece genial para el verano.
    Besinos

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  8. Unas recetas muy curiosas Lola , te la copio .... besitos

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  9. Otra receta genial y riquisima, no la he preparado nunca y esta tuya se ve a tope de apetecible, me encanta.
    Un besito guapa.

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  10. Que rica y cuanto me gustan, como un monton de ellas que tienes que me han encantado, son unos pasteles bien ricos, bikiños

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  11. Este fiambre nos viene de lujo ahora. Yo lo hago de diferente forma así que me quedo con este también para variar !! Un beso!!

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  12. Tienes razón ,estos fiambres vienen muy bien ,tenerlos preparados siempre es una gran ventaja,
    Me encanta.
    Un beso y buen verano ,para nosotras ya empiezan las vacaciones ....que larga espera ,ja ja.
    Lourdes

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  13. hola!!!!
    Que buena pinta este fiambre nunca he echo este tipo de receta me lo apunto haber que tal me sale. Me alegro de volver a verte aunque nunca me he ido del todo !!! SALUDITOS !!!

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  14. Que estupendo este pastel Lola, es tan facil que me ha encantado, me apunto la receta para hacerlo pronto, besos

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  15. Que buena pinta tiene.....estas recetas vienen estupendas para tenerlas preparadas con antelación....besos

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  16. Te ha quedado delicioso, y estupendo para tener en la nevera, me encanta, besos

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