martes, 17 de junio de 2014

MUSLOS DE POLLO RELLENOS DE JAMÓN, EN ESCABECHE

Seguro que esta receta os viene estupendamente, ahora que hace buen tiempo y lo que queremos es dejar la comida preparada para no tener que guisar con el calor. Ademas esta receta es muy festiva, si la preparais para ofrecersela a vuestros invitados, seguro que no pasa desapercibida.
Ingredientes:

  • 6 muslos de pollo deshuesados.
  • 6 lonchas de jamón serrano.
  • 500 ml. de vino blanco.
  • 1 hoja de laurel.
  • 1 rama de tomillo.
  • 6 ajos.
  • 1 cebolla.
  • 100 ml. de vinagre de vino.
  • 250 ml. de caldo de pollo o 1 pastilla de caldo con 250 ml. de agua.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
Preparación:

Deshuesar los muslos de pollo, poner encima de cada uno, una loncha de jamón, enrollarlos y atarlos con un hilo de cocina.
Dorar los muslos en el aceite de oliva y reservarlos. En el mismo aceite, rehogamos la cebollas y los ajos picados, el laurel y el tomillo. Cuando empiecen a dorarse añadimos el vino, el vinagre y el caldo, sazonamos y añadimos los muslos, dejamos cocer unos 20  minutos, hasta que estén tiernos. Dejamos reposar 48 horas en un sitio fresco. Le retiramos el hilo a los muslos y los cortamos a rodajas. Servimos frios regados con un poco de su salsa.


19 comentarios:

  1. Estos plato van fenomenal, el poder prepararlos con antelación va muy bien, tiene muy buena pinta.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  2. Qué pinta más fantástica, tiene que estar de lujo.

    besazos

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  3. Buenas noches! pues que novedoso para mi, rellenos de jamón y escabechados. Me encantará hacerlos que me van a gustar mucho!
    besos

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  4. Con lo que me gustan los escabeches es ideal para mi , ya me esta gustando,que buenoooo¡¡, besos

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  5. Desde luego que sería imposible que pasara desapercibida porque se ven deliciosos , tierno jugosos.... En fin, tomo nota como siempre de tus delicias! Un beso

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  6. Los rollitos de pollo sí que los he hecho, aunque no en escabeche y seguro que son del agrado de mi marido sobre todo porque esta preparación le encanta. Se ven muy buenos.
    bss

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  7. Me lo llevo, tienen que estar riquísimos y eso de poder hacerlo con dos días de antelación me encanta sobre todo para cuando tienes visitas

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  8. No me ha dejado comentar blogger, lo intenté ayer un par de veces y nada...A ver si hoy puedo. Lo que te decía es que tienen que estar buenísimos, pero a mí me da pereza deshuesar los muslos a sí que si no me lo hace el carnicero los hago con pechugas aunque son menos jugosas que los muslos para mí resulta más fácil. Bss

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  9. Muy rico plato Lola, perfecto para dejar preparado antes de ir a la piscina y al volver sentarse a comer estas exquisiteces. Besos corazon

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  10. Pues claro que me viene fenomenal, tanto que si dios no lo remedia la hago esta tarde que mañana es el Corpus y fiesta de nuevo en Sevilla. Me ha encantado. Besos

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  11. Soy ultra fan de los escabeches, y para el verano mucho más. Me encanta tu receta, me la guardo!
    Un besote

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  12. uhmmmm Lola !!
    ya estoy por aquí, y que alegría ver cosas tan ricas...
    a estas horas y estos muslitos que nos traes....que hambre me ha dado...
    me encanta este tipo de recetas donde podemos prepararlas con antelación
    a mi también me gustan los preparado rellenos y en salsita
    riquisimooooooo, besosssssss

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  13. Que buena pinta tienen Lola, se ven estupendos, el pollo nos encanta y estos muslitos rellenos estarian riquisimos....Besss

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  14. Qué original, he comido pollo en escabeche, pero no relleno de jamón, qué rico se ve.
    Besos.

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  15. Un plato bien rico y que viene bien al poder prepararlo con antelación, mmm toda una delicia!!!!!!!
    Bss
    ¡¡Mmm qué delicia!!

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  16. Que ricos Lola, los muslos rellenos quedan con una presentación preciosa y estos tienen que estar muy jugosos y sabrosos.
    Un beso de maricacharros.

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