lunes, 30 de junio de 2014

HUEVOS RELLENOS A LA ONUBENSE

Otra forma de comer huevos rellenos, en este caso la receta la saqué del blog "Asopaipas", pero  le he quitado el acompañamiento(judías y zanahorias), que el les ponía.
Ingredientes:


  • 6 Huevos.
  • 250 gr. de gambas cocidas y peladas.
  • 100 gr. de champiñones.
  • 1 pimiento morrón en conserva.
  • Mayonesa o salsa rosa.
Preparación:

Cocer los huevos 10 minutos en agua con sal. 
Cocer las gambas y pelarlas.
Saltear los champiñones limpios en un poco de aceite y salarlos, hasta que estén tiernos.
Pelamos los huevos y los partimos por la mitad y les quitamos las yemas.  Chafamos las yemas con un tenedor y les añadimos con las gambas picaditas y los champiñones también picaditos, mezclamos todo con la mayonesa o salsa rosa y rellenamos las mitades de los huevos con esta mezcla.
Servimos acompañados por una ensalada y con una tira o dos de pimiento morrón encima.

21 comentarios:

  1. Anda, un combinado distinto me lo apunto, que por aquí siempre hay excedente de huevos.
    Feliz semana

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  2. Gracias por la referencia, están estupendos.

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  3. Pues yo no los conocía con champiñones, rellenos de gambas sí ,claro!!! Para los próximos lo tendré en cuenta!!! Besoss!!

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  4. Una forma distinta de rellenar los huevos que me ha gustado. Para este verano.
    Bss

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  5. hola Lola !!!
    yo también preparo unos huevos rellenos con gambitas, aunque les pongo cebolleta y un trocito de pimiento en el sofrito
    y la verdad que nos encanta
    los tuyos han quedado de los mas deliciosossss no hay nada más que ver las fotos
    me encantan estos tipos de aperitivos
    un besazooooo

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  6. Pues me viene estupenda la receta una forma distinta de comer huevos rellenos, se k va a gustar en casa,besos

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  7. Buenas tardes Lola. Tienen una pinta muy buena esos huevos rellenos, aparte de originales. Me parecen ideales para tomarlos en esta época del año que tenemos con el calorcito. El relleno que les has puesto es muy bueno.
    Un beso Paco

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  8. ¡¡Qué ricos ¡¡ llevo tiempo sin prepararlos y realmente no sabía como se llamaban.Gracias .. no te acostarás sin saber algomás.Saludos

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  9. LA combinación parece atrevida, pero llama a la experiencia. Lo voy a probar y te cuento.Me quedo de seguidora y por aquí curioseando
    http://unospicanyotrosno.blogspot.com

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  10. muy buenos !! un clasico en nuestra cocina ,y lo bien que quedan con cualquier relleno ,este que le has puesto rico rico

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  11. Lola otra manera riquisima de preparar los huevos

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  12. loli que estan de cine nena!! mira tenemos tantos huevos que no se que hacer con ellos ya que nuestras gallinitas se portan genial, si estuvieses cerca te abastecia de ellos completamente jeje,estan impresionantes...Bess

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  13. Ummm que buenos¡¡, hace tiempo no hago huevos rellenos y ahora para el verano son ideales, besos

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  14. Un relleno diferente al habitual, me viene bien esta receta para variar.
    Besos.

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  15. Hola guapetona, pues ricos tienen que estar un rato.
    Y no los conocía así rellenos, vamos ni oído nunca llamados así. Así que gracias por la novedosa receta.
    Besotes gordos, mi niña.

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  16. Lola, qué ricos y sencillos de hacer, se me hace la boca agua!
    Un besito grande

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  17. Desde luego que tienen que estar muy buenos sobre todo si las gambas son las blancas de Huelva.
    Bss
    ¡¡Mmm qué delicia!!

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  18. Muy ricos estos huevos rellenos. La próxima vez los haré así. engo qeu probarlo porque me van a gustar mucho.
    Besos

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  19. No los he comido con ese relleno pero fijo que nos gustará.
    Un plato ideal para esta temporada.
    Un beso
    Lourdes

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