viernes, 23 de mayo de 2014

MERLUZA A LA ROMANA

Una receta tan sencilla como rica, que seguro que todos conocéis y que no falta en ninguno de vuestros hogares. Os la recuerdo hoy, porque se hace enseguida y porque es fin de semana y no queremos complicarnos la vida.

Ingredientes:
  • Merluza u otra clase de pescado que nos guste.
  • Huevos.
  • Harina.
  • Aceite.
  • Sal.
Preparación:

Cortamos el pescado a trozos. Salamos.
Pasamos por harina y huevo batido y freímos en abundante aceite.



22 comentarios:

  1. Una de las mejores formas para comer la merluza es ésta, por lo menos para mí, queda jugosa y con una ensalada es una comida sana y completa.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. me encanta la merluza así, ese doradito de la fritura genial,besitos

    ResponderEliminar
  3. Buenísima, yo también la pongo muchas veces así y acompañada de un aliño un plato estupendo. Bss

    ResponderEliminar
  4. De esta forma es como más me gusta la merluza. Riquísima y fácil de preparar... Lo tiene todo.

    Un besazo

    ResponderEliminar
  5. ¿Sabes que los cocineros ahora en Donosti animan a "rebozar" los pescados sin harina?, yo ya lo hago y quedan ¡perfectos!, empezaron a hacerlo por cuestión de las calorías y la verdad es que quedan finísimos....pruébalo un día a ver que te parece, en cualquier caso, la merluza rebozada es un éxito siempre.
    Un beso guapa
    Marialuisa

    ResponderEliminar
  6. qué buena así la merluza se la comen muy bien los más peques de la casa

    ResponderEliminar
  7. De toda la vida, una de las mejores formas de comer una buena merluza. A mi me encanta!!
    Un besote, feliz finde Lola!!

    ResponderEliminar
  8. Lola, ¡qué bueno queda así el pescado! nadie se queja. Besitos guapa.

    ResponderEliminar
  9. Que rica y jugosa está la merluza preparada de esta forma tan sencilla.

    Saludos

    ResponderEliminar
  10. Lola para mi un manjar de dioses ME ENCANTA CON MAYÚSCULAS, es deliciosa, a veces lo mas sencillo es lo mas rico
    Besinos
    El Toque de Belen

    ResponderEliminar
  11. Buenisima, y ahora que te la veo recuerdo que hace tiempo no la como, besos

    ResponderEliminar
  12. Hay tantisimas recetas, que ya no me da tiempo a hacerlas todas, esta merluza me encanta y hace años que no la hago, siempre tengo alguna por probar, poro gracias por recordarla, es una receta de las de siempre y esta buenisima.
    Buen fin de semana.
    Un besazo de maricacharros.

    ResponderEliminar
  13. Es el plato de pescado que mas gusta a mi hija ii esta de cine, te quedo parachuparselos dedetes....Besss

    ResponderEliminar
  14. Muy rica, es la manera más rica de comer pescado, por lo menos para mis hijos.
    Bss
    ¡¡Mmm qué delicia!!
    Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!

    ResponderEliminar
  15. Un pescadito frito de lo más rico y de siempre!! Un beso

    ResponderEliminar
  16. buenas Lola !!!
    nosotros el pescado como que no...sim embargo de esta manera es casi
    de las formas que con más gusto lo comemos y encima merluza
    que de esta forma queda riquisima...como a tí te ha quedado
    un trocito de tortilla de patatas y un trocito de este pescado y un plato riquisimo
    besosssss y buen fin de semana !!!

    ResponderEliminar
  17. Siempre aciertas con este pescadito frito. Buenisimo Lola.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  18. Tienes razón, la merluza rebozada así siempre gusta y te apaña muy bien la cena.
    Besos.

    ResponderEliminar
  19. Una receta tan rica como sencilla!!!! sólo hace falta ponerle un poco de cariño y viendo el resultado, nos chuparemos los dedos!!!!
    Así nadie se resiste a comer pescado;)
    Besos y feliz fín de semana;))

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”