lunes, 12 de mayo de 2014

CARNE AL COÑAC

Vamos a empezar la semana con una receta tan sencilla como rica y que además como veréis no lleva muchos ingredientes.
Ingredientes:
  • Carne de cerdo, pollo, etc, al gusto, en trozos o en filetes.
  • 1/2 vasito de coñac.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

Preparación:

Salamos la carne y la doramos en el aceite de oliva, vertemos el coñac y un poco de agua si fuera necesario y lo dejamos hacer hasta que esté tierna.

NOTA.- Se le puede añadir una pastilla de caldo de carne.


24 comentarios:

  1. Tan sencilla, ya no podemos pedir más, que buena.
    BS

    ResponderEliminar
  2. ¡Hola mi querida Lola! Que la tengo muy abandonada con lo que me gusta tu cocina, es que ando con poco tiempo pero nunca me olvido de ti y como para hacerlo con estas recetas sencillas que por costumbre nos traes y siempre, siempre con el mejor sabor.
    Besos!

    ResponderEliminar
  3. ¿Y ya está ? Lola cada vez me sorprendes más y mejor. Seguro que la carne tiene un sabor estupendo y se hace en un santiamén.
    Bss

    ResponderEliminar
  4. ¡ Cada vez nos sorprendes gratamente y simplificando la tarea de cocinar ¡¡ Saludos

    ResponderEliminar
  5. Ea! Para que después digan que las buenas recetas son las que más ingredientes llevan y son las más elaboradas! ésta sí que es para triunfar!
    Un beso Lola

    ResponderEliminar
  6. sera sencilla pero tiene que estar de rechupete solo hay que verla ñam ñam

    ResponderEliminar
  7. Tu dame receta sencillas que estoy un poco baga en cocina..........además el toque que da el coñac a la carne es muy rico.
    Besinos

    ResponderEliminar
  8. Mira que es sencillo. Lo más parecido que he hecho ha sido carne picada con coñac y luego un poco de tomate, pero nunca otro tipo de carnes así tan fácil! Lo probaré.
    Un besote

    ResponderEliminar
  9. No puede ser más fácil, pero tampoco más rica Lola. Besos

    ResponderEliminar
  10. Sencillo de hacer, seguro que triunfas con esto y encima requiere pan para mojar. Un besote.

    ResponderEliminar
  11. El coñac le debe de dar un toque delicioso.

    ResponderEliminar
  12. Buenas tardes Lola. Una carne sencilla de preparar, pero muy exquisita. Muchas veces lo más sencillo es lo más bueno, como creo que sucede en este caso.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  13. La probaré sin duda, teniendo coñac... perfecto Lola. Besos.

    ResponderEliminar
  14. Facil y seguro que tierna y bien sabrosa!! el plato te quedo barbaro....besss

    ResponderEliminar
  15. Que ricura de plato y cuanto servicio da tanto para hacerlo en el dia como para el dia siguiente.
    Rico, rico.

    ResponderEliminar
  16. Esta receta va a pasar por mi cocina y muy pronto, me parece que tiene que ser muy rica, me resulta muy tentadora besos

    ResponderEliminar
  17. Poquísimos ingredientes, pero no por ello deja de ser un bocado exquisito.
    Besos.

    ResponderEliminar
  18. lo más sencillo casi siempre resulta ser lo más buenos


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  19. Que apetecible , me quedo con tu propuesta.Besitos y buenas noches.

    ResponderEliminar
  20. Pues si Lola super sencilla , y ademas debe de estar muy deliciosa ,, besitos

    ResponderEliminar
  21. Hija, que facil lo preparas todo y lo bien que queda
    Un besazo

    ResponderEliminar
  22. Tienes toda la razón Lola, lo sencilla que es ésta carne y lo riquísima que está.
    Besotes, mi niña, feliz semana...........deseando estoy venir a ver la merendola de esta tarde jaja

    ResponderEliminar
  23. Asi de sencilla, pues que aroma tiene y que tierna se ve, me gusta, un besin!

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”