viernes, 28 de marzo de 2014

PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA

Para el aperitivo del viernes o del fin de semana, estos pimientos y esta tortilla, una manera diferentes de comerlos juntos.
Ingredientes:

  • Pimientos verdes.
  • Patatas.
  • Huevos.
  • Harina.
  • Sal.
  • Aceite. 
Preparación:

Método tradicional:

Freir las patatas como para tortilla. Escurrirlas del aceite.
Batir los huevos, salar e incorporar las patatas.
Lavar los pimientos y vaciarlos de las semillas. Rellenarlos con la mezcla de huevos y patatas y enharinar las bocas. Freir los pimientos, primero por la boca para que se selle y forme un tapón y luego freir por todos los lados a fuego medio. Servir templados o frios cortados a rodajas.

Con Termomix:

Freir las patatas como para tortilla. Escurrirlas del aceite. 
Batir los huevos, salar e incorporar las patatas.
Lavar los pimientos y vaciarlos de las semillas. Rellenarlos con la mezcla de huevos y patatas. Rellenear con esto los pimientos con cuidado de que no se salgan. Colocarlos en el recipiente Varoma y taparlo.
Poner en el vaso 500 gr. de agua, colocar el recipiente Varoma en su posición y programar 30 minutos, Varoma, V.1.
Servir templados o frios cortados en rodajas, también se pueden untar rebanadas de pan tostado con mayonesa y poner los pimientos encima.
Antes de sacar del Varoma comprobar si estan cuajados, sino dejar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.

28 comentarios:

  1. He visto la receta en varios blog, y no los he echo, pero para esta Semana Santa es un aperitivo que me gusta como queda. Bs feliz finde!!!!

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  2. Tengo ganas de hacerlos, los he visto en muchos blogs y la verdad es que tienen que estar pa morirse!
    Un besazo

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  3. He probado estos pimientos pero todavía no los he hecho, un dia de estos me pongo porque la verdad es que están muy buenos.
    Un beso.

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  4. También están estupendos con pimientos morrones.
    Un beso

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  5. Una buenísima receta con estos ricos pimientos con tortilla.Besossss

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  6. Dos ingredientes buenísimos y además si los juntamos ....DELICIOSOS ¡¡Saludos

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  7. Que ricos hace tiempo que no los hago te han quedado geniales
    besos

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  8. De las cosas que más me gustan del mundo mundial. Besos

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  9. Los pimientos así son un bocado excepcional. Muy ricos.
    Un saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas.

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  10. Me encantan, están buenísimos y son rápidos. Casi siempre que los hago es en finde.
    Buen fin de semana

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  11. Que aperitivo tan rico. Yo muchas veces cuando hago tortilla de patatas la acompaño con pimientos fritos, en tu receta ya viene todo junto.
    Saludos

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  12. Que delicia no sabes lo que me gustan,son riquisimos y te han quedado barbaros....Besss

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  13. Que buenos y que bien te han quedado Lola! Ya hace tiempo que no los hago y la verdad es que es un aperitivo que siempre vuela de la mesa, no dejan ni las migas. Bss

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  14. Te quedaron estupendos....yo me comía ahora dos o tres, jaja

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  15. Mi querida Lolica, que ricos pimientos, yo los hice asasdos pero estos tuyos fritos me han encantado, asi que los proximos van directos a la salten. Mil besicos de tu amiga que te quiere mucho

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  16. que ricos estos pimientos, me encantan

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  17. Los comería todos los dias sin dudar, te han quedado geniales. Bikiños

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  18. Qué ricos estos pimientos rellenos de tortilla!! tengo que hacerlos, porque a mis hijos les encanta la tortilla, y sería un acierto meterla dentro de los pimientos. Me ha gustado mucho tu blog.
    Saludos

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  19. Te han quedado estupendos..............En casa nos gusta mucho..............Besos

    http://angiazucarycanela.blospot.com

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  20. A MI ME ENCANTANN , SI LOS HAGO SOLO PARA MI MARIDO Y PA MI PORQUE A LOS NIÑOS EL PIMIENTO NADA PERO DE VEZ EN CUANTO SI CAEN BESITOSSS

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  21. que ricos! estos yo tb los hago! me encantan

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  22. Quedan con una presentacion preciosa, sin contar con lo ricos que estan, es una de las primeras recetas que subí a mi blog. En casa los hago con frecuencia.
    Besos maricacharros.

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  23. Nunca los he probado rellenos de tortilla, pero tienen una pinta estupenda.
    Besos

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  24. Quedan muy ricos y muy bonitos cuando los cortas.
    Besos.

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  25. Alaaaaaaaaaaah que preciosos quedan cuando los cortas, seguro que están riquísimos.
    Besos.

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