lunes, 16 de septiembre de 2013

PESCADO ESTILO ALBARRACIN

Hace mucho que no os pongo un pescado, hoy os dejo con este, que es bien sencillo y que está riquisimo. Lo encontré en el blog "Gastronomia en verso".
Ingredientes:

  • Pescado el que más nos guste.
  • Champiñones.
  • Langostinos.
  • Jamón iberico.
  • Aceite de oliva.
  • Ajos.
  • Coñac.
  • Harina.
  • Sal.
Preparación:

Limpiar el pescado, sazonar y pasar por harina. Freimos en aceite de oliva y lo vamos colocando en una cazuela.
Aparte se frien los champiñones laminados con los ajos partidos por la mitad, se saltean hasta que suelten todo el agua y se añaden los langostinos pelados, el jamón en trocitos y la copa de coñac.
Sateamos todo junto unos minutos, lo echamos encima del pescado, damos un hervor todo junto y servimos.

33 comentarios:

  1. Que fritura de pescado más simple y sin embargo más rica, con unos pocos ingredientes consigues un plato de lujo y económico.
    Un beso.

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  2. Raro raro, no se me hubiera ocurrido. Tiene que estar de escandalo.

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  3. Archivo todas las recetas de pescado, y esta me gusta mucho!!
    Un besito guapa!

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  4. que buena pinta tiene Lola, es una receta muy original y esque juan carlos es fantastico. un besote

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  5. Pues hay que probarlo!!!
    Besos. Azafrandehebra

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  6. Ahora ya de vuelta del todo a mi trabajo, tras un descanso por lesión en un pié, me atrevo a pedirte algo:
    ¿me echas una ayuda poniendo el anuncio de mi logo en tu blog durante un mes? es para promocionar el nuevo curso de COCINERO PROFESIONAL, de la Escuela y al final sortearé dos cajas de buen vino blanco y tinto entre todos los que han puesto el logo con el texto en su blog. SÓLO HASTA EL 14 DE OCTUBRE.
    Se que si puedes, me ayudarás, así que miles de gracias por anticipado.
    Un beso

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  7. Que delicia! Me parece genial la forma de hacer le pescado y el acompañamiento de los champiñones, langostinos y jamón! Le tiene que dar un toque fantástico. Un besote
    La Caja de las Delicias

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  8. Tienes razón sencillo y rico. Yo no dudaría en comerme un buen plato.
    Besinos

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  9. Sencillo pero resultón. Pocos ingredientes y un plato estupendo. Besos.

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  10. Me gustq mucho, tan bien acompañado es una maravilla

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  11. con lo que me gusta el pescado, me reservo esta receta para probarla.

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  12. pues una receita de pescado riquisima Lola, a tener en cuenta! un besote preciosa! Adela http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/

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  13. Mmmm un pescadito delicioso chiquilla!! Me encanta como lo has preparado, tiene muy muy muy buena pinta!! Me lo llevo con tu permiso!! Un besito

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  14. Delicioso...el pescado asi me encantara prepararlo en casa, no lo dudes...!!
    Besos

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  15. Que receta mas buena y fácil de hacer!!!
    Esta me la apunto para hacer en mi Chef.
    Un saludo

    http://lachefdemicocina.blogspot.com

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  16. un platazo estupendo! vaya pinta, original y buenisimoooo

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  17. tomo nota que tiene que estar delicioso


    ¡¡besos¡¡

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  18. Qué plato más rico y fácil de hacer, y de pescadito, con lo que a mi me gusta! Un beso.

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  19. Pero que bueno tiene que estar este pescado con esa salsilla que se le ve. Tomo nota que a veces el pescado se hace un poco monótono. Besos maricacharros.

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  20. Me parece una receta muy original y seguro que rica!
    Besitosss.

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  21. Me gusta el sabor que le da el coñac al marisco o como en este caso al pescado, es una receta muy rica Lola.
    Besos guapa.

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  22. Esta receta es parecida a un escabeche, pero sin el vinagre y con coñac, que bueno tiene que estar, con tu permiso me llevo la receta, besos
    Sofía

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  23. Esa salsa necesita una barra de pan para mojar:D
    Besos

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  24. Que cosa mas buena, para disfrutar. Un abrazo, Clara.

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  25. Sencillo y riquisimo!!¿que mas se puede pedir?

    Un beso, Mónica

    Youtube: Monica-Saboreando las estrellas

    Blog: Saboreando las estrellas

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  26. Me encanta como has preparado este pescadito, se ve tan rico que dan ganas de meter la mano en la pantalla del ordenador!!!!.
    Besos.

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  27. Me imagino lo sabroso que tiene que estar ese pescado Lola, me ha encantado esta receta.
    Besos.

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  28. Una combinación muy original y seguro que deliciosa. Nunca la había oído, pero la anoto para probarla, tiene que estar muy buena. Gracias y un beso Lola ;)

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  29. Que rico Lola, no lo he probado así nunca, pero estoy segura que nos encantará. Besos

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  30. Es una receta sencilla que tiene que quedar muy buena.
    Besos.

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  31. wow!Se ve tan deliciosa. Gracias por esta receta.

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