sábado, 4 de mayo de 2013

MACARRONES CON ESPÁRRAGOS


Una manera sana y rica de preparar la pasta y aprovechamos que es temporada de espárragos trigueros, en este caso cogidos en el campo.
Ingredientes:
  • 350 gr. de macarrones.
  • 400 gr. de espárragos trigueros.
  • 3 tomates.
  • 2 huevos.
  • 1 ajo.
  • 50 gr. de queso rallado.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • 200 ml. de nata para cocinar.
Preparación:

Doramos el ajo picado, una vez tome color añadimos los espárragos (si son silvestres de campo, deben estar cocidos antes) picados. Rehogamos un poco y añadimos el tomate troceado, salpimentamos y cocemos 15 minutos. 
Cocemos la pasta, según las indicaciones del paquete y escurrimos.
Batimos los huevos con el queso, la nata y salpimentamos. Añadimos el batido a los espárragos y unimos a los macarrones, mezclamos unos minutos y servimos.

19 comentarios:

  1. me gusta esparragos y pasta que suerte tienes sean del campo muy buenos feliz dia de la madre proximo domingo felicidades besoss

    ResponderEliminar
  2. Estupenda combinación, me encanta.

    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Los macarrones siempre gustan y además aprovechando los últimos espárragos ,ideal.
    Ya dice el refrán" los espárragos de marzo y abril para mí y los de mayo para mi caballo".
    Saludos y buen finde por aquí estamos festejando Las Cruces de Mayo

    ResponderEliminar
  4. riquisima la combinacion!! me la apunto desde ya! un besotee!

    ResponderEliminar
  5. Nunca me habría imaginado esta combinación... te han quedado espectaculares... .bs.

    ResponderEliminar
  6. Estupenda receta de temporada.

    ResponderEliminar
  7. Tengo que probarlos, me gustan los macarrones y los espárragos me chiflan

    ResponderEliminar
  8. Me ha gustado mucho esta receta de pasta Lola, combinas a la perfección los ingredientes, todavía recuerdo y que hice, una quiche de salmón y espárragos que hiciste.
    Besos y feliz fin de semana tesoro.

    ResponderEliminar
  9. Me encanta todo lo que lleva, yo hago una ensalada tambien con triqueros,pero en frio.
    Muy buen plato de pasta! Un beso

    ResponderEliminar
  10. Unos macarrones sencillos, sanos y ricos. ¿Se les puede pedir más a unos macarrones como estos?
    Un beso y feliz domingo.

    ResponderEliminar
  11. Lolica, que pasta mas deliciosa, los esparragos son mi locura, me imagino este plato tiene que tener un sabor de lo mas agradable. Miles de besicos mi preciosa amiga

    ResponderEliminar
  12. Me ha encantado tu receta, me la llevo, bssssss.sefa

    ResponderEliminar
  13. Bueno y completo. ME encantan los macarrones y los espárragos, así que ya tardo. Un besote.

    ResponderEliminar
  14. Te ha quedado muy buena combinación, seguro que estaban muy ricos..........Besitos y feliz día de la madre

    http://angiazucarycanela.blospot.com

    ResponderEliminar
  15. Esos espárragos trigueros que buen juego dan,así con pasta se ven deliciosos
    Besos

    ResponderEliminar
  16. simplemente te dire q tengo q probarlo si o si
    saludos

    ResponderEliminar
  17. Me encantan los espárragos trigueros pero mezclados con loa macarrones seguro que se hace un plato irresistible.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  18. si son de campo no hay más que decir me encanta el amargor que tienen y combinado con la pasta quedara fenomenal



    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”