martes, 30 de abril de 2013

SALCHICHAS AL AJILLO

De esta manera tan sencilla, hago yo las salchichas en mi casa y son todo un éxito.
Abajo os pongo la foto de unas frescas de matanza, que suelo elaborar de la misma manera o cociéndola solo con vino.
Ingredientes:


  • Salchichas frescas.
  • Ajos.
  • Vino blanco.
Preparación:

Freír muchos ajos picados, de que se doren añadir las salchichas y dorarlas. Echarles un buen chorreón de vino blanco y dejamos cocer hasta que estén tiernas. Se hacen enseguida.

29 comentarios:

  1. Que ricas y con este gustito a ajillo y vino y una buena ensalada huuuuu.Besos

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  2. Qué salchichas tan ricas, Lola, y si encima las haces tú... pues doblemente de ricas.
    Me gusta el sabor a ajillo....
    Las probaré.
    Un beso.

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  3. Yo las hago con cebolla y vino tinto, tengo que probar esta variante. Un besote.

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  4. Un plato sencillo que gusta a pequeños y mayores

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  5. Qué buena pinta tienen........Yo las preparo con cebollas pero tambien voy a probar tu receta..........Besos

    http://angiazucarycanela.blospot.com

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  6. Y de esta manera comemos salchichas de una manera diferente, las he hecho con cebolla pero no con ajos ¡Gracias por la propuesta!
    Besos y feliz tarde Lola.

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  7. Lola vaya pinta que tienen las salchichas de la matanza, que apañá que eres hija hasta haces salchichas caseras. Bss

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  8. Parecidas las hace mi madre,cocidas en vino y orégano ,que ricas Lola!
    Un beso

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  9. Muy, muy rico... sin duda!! En casa lo hacemos así :)

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  10. Aunque son muy sencillas yo nunca las he hecho, pero ya mismo me pongo, el ajito y el vino les tienen que dar muy buen sabor.
    Un beso-

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  11. deliciosa ese toque que les das lo probare
    besos

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  12. LO CLÁSICO NUNCA PASA DE MODA...Y LAS VEO RICAS, RICAS...
    BESOS

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  13. Una receta sencilla y muy rica.Las salchichas de la matanza todo un lujo.Besos guapetona.

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  14. Me encanta el sabor a ajo y tus salchichas harian mis delicias uummm...Bessss

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  15. Yo que soy mucho de ajillo y con salchichas nunca he probado, siempre las guiso o las hago al vino.....probaré.
    Muchas gracias por botarme (al final me han bloqueado en los mensajes, con lo cual no he podido agradecéroslo)
    Besinos

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  16. En casa tambien nos gustan mucho las salchichas frescas y las hago solo con vino y una ramita de perejil, probaré con el toque de ajo, seguro que están mejor.Besos maricacharros.

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  17. Muy ricas y con ese toque de ajo perfectas. Un abrazo, Clara.

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  18. Pues tienen que quedar riquísimas hechas así. Me gusta mucho
    Besitos

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  19. Yo las hago igual pero todavía más sencillas porque no les pongo ni ajo!
    Un besito guapa!!

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  20. Lolica preciosa, una forma estupenda de hacer las salchichas, a veces las cosas mas sencillas son las mas ricas, y desde luego estas salchichas tienen que estar riquisimas, miles de gracias por tus maravillosos consejos, eres un cielo. Un abrazo querida amiga

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  21. Me das una buena idea para hacerlas de forma distinta a la vez que sencilla.
    Besos.

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  22. Yo las hago parecidas, pero sin ajo, te lo copio pues así estaran más ricas!
    Tambien he copiado el conejo guisado con champi, no sé muy bien a que te refieres cuando dices que poner en una pastelera?
    La ensalada de gambas y fresas, muy original! como la empanada de atún con mahonesa y las croquetas de morcilla y manzana. Cuantas ideas me has dado para triunfar en la mesa!
    Lola, muy aplicada haciendo los deberes jijii, GRACIAS y PERDÓN por las molestias.
    Besitosss GUAPETONA.

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  23. Hola LOla que ricas me encantan yo las hago con vino blanco o vino tiento y con oregano y tambien estan muy ricas lo nunca las he cocido en vino blanco lo probare estara delicioso
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

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  24. Hambre me dio!....aca las compro vegetarianas y las hare como tu....deliciosas!....Abrazotes, Marcela

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  25. Lola, se me ha hecho la boca agua, una delicia que no puede faltar!
    Un beso enorme!

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  26. que ricas con ese toque de ajillo! un besico lola

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  27. una receta de lo mas sencillo y gustosa

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  28. En la sencillez esta el éxito, sólo hay que ver esas deliciosas salchichas!!!!.
    Besitos.

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