jueves, 11 de abril de 2013

FILETES A LA MILANESA

Unos filetes muy fáciles de hacer y una manera diferente de comerlos, a ver si os gustan.
Ingredientes:

  • Filetes de cerdo, ternera, pollo, pavo, etc.
  • Pan rallado.
  • Queso rallado al gusto.
  • Huevo batido.
  • Harina.
  • Aceite para freír.
Preparación:

Ponemos aceite a calentar, salamos los filetes con precaución, ponemos cuatro cuencos en este orden, primero la harina, huevo batido, queso rallado y pan rallado. Vamos metiendo los filetes en este orden en los cuencos, primero pasamos por harina, luego por huevo, luego por queso rallado y luego por pan rallado, los freímos en el aceite caliente y los escurrimos en papel absorvente. Servimos acompañado de lechuga o patatas fritas.

25 comentarios:

  1. Me encantan los filetes empanados, están buenísimos!!!!

    Me recuerdan a la playa, al campo.....es la comida preferida de mis niños!!!

    Tienen una pinta estupenda!!

    Un besin!!!

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  2. Que bien me venían para la cena de esta noche. Besos

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  3. Mmmmmmm, a mis hijas les encantan así empanados y crujientes. te han quedado buenisimos. bss

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  4. Exquisitos, esto para acompañar con un buen pan.

    Saludos

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  5. Qué ricos, en casa nos encanta. Un abrazo, Clara.

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  6. Vaya filetes ricos! o los había visto nunca.
    Lola, sé que me has dejado un comentario pero he tenido un problema y he tenido que suprimirlo.
    Gracias por dejármelo.
    Besitos
    El Sabor de Nuestra Casa

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  7. Estas cosas es que son un éxito para todos, no te parece? te han quedado con una pinta de lo más apetecible guapa.

    besos

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  8. Busca a alguien que no le gusten. ¡Son buenísimos!
    Besitos Lola.

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  9. que si me gustannn? no me encantan! ¡que ricos!

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  10. Buenisimos, me encantan así, se nota mucho la diferencia con los empanados tradicionales sin queso, aunque tambien están buenisimos. Besos

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  11. Buenisimos, Lola, a mi tambien me gusta ponerle queso al rebozado.

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  12. me encantan los filetes empanados, y con el toque del queso quedan mucho mas jugosos, bicos

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  13. Si una forma de rebozar diferente al empanado, aquí le llamamos "rebossat amb pasteta" rebozado con pasta

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  14. Muy ricos¡¡ desde luego opino lo mismo que el resto de compañeros, ahora para cenar me pillaba un par de ellos¡¡
    Un saludo¡¡

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  15. La verdad que son sencillo y gustan a todos, es una forma estupenda de comerlos.
    un beso

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  16. para mi una fotrma genial de hacerlos me encantaaaaaaa

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  17. Que pintaza!!! Una receta estupenda.

    Biquiños

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  18. Que receta mas sencilla Lola ,y seguro que muy sabrosa
    besitossssssssss

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  19. Uhmmmmm tienen que estar muy jugosos



    bessos¡¡

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  20. Me encantan las milanesas, en su sencillez son un manjar. Yo también les pongo el queso rallado y les da un punto riquísimo. También me como el huevo tonto que sobra del rebozado, es un capricho que no me pierdo nunca. Un besote.

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  21. No los he hecho nunca con el queso pero me queda poco porque la próxima vez que haga filetes empanados les pongo, seguro que me gustan.
    Un beso.

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  22. Pues si que gustan, con los rebozados no suele quejarse nadie y me ha gustado lo de pasarlos por queso rallado.
    Besos.

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  23. Me encantan los filetes así, me los has recordado porque hace mucho tiempo que no los hago!!
    Un besito guapa

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  24. con queso rayado.... mmmm que ricos!!!!!!!!!!!!!!!

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