jueves, 25 de abril de 2013

EMPANADA DE ATÚN, QUESO Y MAYONESA


Una empanada con un relleno diferente, pero muy rico. Las empanadas son muy socorridas, las puedes dejar preparadas o comerlas en el momento y son del gusto de todos los comensales. Espero que os guste esta.

Ingredientes:
  • Masa de hojaldre.
  • Queso de untar.
  • Atún en aceite.
  • Mayonesa.
Preparación:

Mezclamos el queso de untar, como media tarra de 250 gr., con dos o tres latas de atún en aceite, escurridas de su aceite y desmigado, mezclamos con el queso y con una o dos cucharadas de mayonesa.
Estiramos una de las láminas de hojaldre, ponemos el relleno encima, ponemos la otra lamina encima, sellamos los bordes dándoles un pequeño pellizco o bien haciéndole algún adorno. Pintamos con huevo batido y metemos en el horno precalentado a 200º, durante 15-20 minutos, o el tiempo que indique el envase del hojaldre.

35 comentarios:

  1. Lola vaya relleno más original ¿no?
    Debe de quedar muy jugosa, me gusta la varizción. Besinos.

    ResponderEliminar
  2. Mayonesa dentro de la empanada un cosa muy novedosa para mi, la verdad es que la mayonesa para gratinar esta muy rica

    ResponderEliminar
  3. Pues una receta sencilla para comer bien sin complicarse. Y de postre, uno de esos bombones, que te han quedado ricos ricos. Un besote.

    ResponderEliminar
  4. Lola Las fotos lo dicen todo, vaya delicia de plato. Me puedo imaginar el olorcito en la cocina, excelente.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  5. Tiene que estar muy jugosa y cremosita. Me llevo la receta para probarla.

    Besitos

    ResponderEliminar
  6. jo que maravilla!! bien sencilla y bien rica que debe estar!!

    ResponderEliminar
  7. Que buen relleno Lola, me gusta con queso de untar...me estoy imaginando lo rica que estará!!
    Besos

    ResponderEliminar
  8. Un relleno espectacular, y encima con hojaldre, lo que hace que sea facilita de preparar por no tener que hacer la masa.....asique me llevo la receta.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  9. Debe de estar buenisima esta empanada que has hecho Lola,la tengo que probar de hacer,a mi que me gusta mucho el hojaldre,no se me puede escapar esta receta...jejeje
    Besito:-)

    ResponderEliminar
  10. un relleno distinto que seguro que esta muy bueno



    ¡¡besos¡

    ResponderEliminar
  11. Sencilla y deliciosa, felicidades por la ocurrencia.
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. Mandame un pedazo grande por favor!.....delicioso!........Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  13. Seguro que esta muy buena, es original esta mezcla no la he probado.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  14. Que original Lola, nunca se me hubiera ocurrido ponerle mayonesa, con lo que me gusta. Besos

    ResponderEliminar
  15. lola no dejas de sorprenderme,menudo relleno! Bien buena que se vé, por cierto la bandeja me encanta...Bss

    ResponderEliminar
  16. Me encantan las empanadas, seguro que ésta tan original que has preparado me gusta............Besos

    http://angiazucarycanela.blospot.com

    ResponderEliminar
  17. Lola seguro que con ese relleno tan bueno no te dejaron ni las migas.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  18. Muy jugoso este relleno Lola, y de lo más original, lo tengo que probar....me llevo la receta y ya te contaré.
    Besotes, mi niña.

    ResponderEliminar
  19. Te ha quedado una empanada estupenda.

    Saludos

    ResponderEliminar
  20. que original! tiene que estar buenisima!

    ResponderEliminar
  21. Lola que jugosa y rica tiene que estar esta empanada, no conocia este original relleno, pero tiene que ser una delicia, me llevo la receta. Mil besicos mi amiga preciosa

    ResponderEliminar
  22. pues debe estar muy sabrosa Lola, nunca se me hubiese ocurrido poner el queso de untar con mayonesa, pero habrá que probarla, ami me encanta hacer cosas nuevas, jajajajaja un beso cielo!!

    ResponderEliminar
  23. Muy original Lola. Nunca he rellenado una empanada con mayonesa, y eso que me encanta y se la hecho a casi todo..jejeje, tendré que probarla, seguro que está deliciosa.
    Un saludo, Manuel.

    ResponderEliminar
  24. las empanadas tan ricas que son, y con mahonesa debe ser una pasada, no lo he visto nunca, lo probaremos!
    besos
    Silvia

    ResponderEliminar
  25. Tu lo has dicho, son muy socorridas y con cualquier relleno que le pongamos esta divina, besinos

    ResponderEliminar
  26. Tiene que estar buenísima, una buena mezcla jeje

    ResponderEliminar
  27. Las empanadas son tan ricas que casi da igual de que lo rrellenes, pero
    este que le has puesto me encanta, bsssss.sefa

    ResponderEliminar
  28. Me gusta porque tiene que estar muy jugosa por dentro besos

    ResponderEliminar
  29. Esta combinación de ingredientes en una empanada no la conocia, es original y debe estar muy rica, la probaré.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  30. Hola lola guapa, me encantan las empanadas, me llevo un trocito de esta!! un besoteeeeeee

    ResponderEliminar
  31. Con lo que me gusta a mi una empanada!!!!! nunca la había visto preparada así, tomo buena nota.
    Besos.

    ResponderEliminar
  32. Ese toque de mayonesa tiene que hacer que esta empanada sea diferente, tengo que probar su buen sabor.
    Besos.

    ResponderEliminar
  33. Con lo que nos gusta en casa la empanada, esta versión la preparo ya mismo Lola.

    ResponderEliminar
  34. Qué rica la empanada, no se me hubiera ocurrido hacerla de esta manera. gracias por publicarla.

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”