lunes, 4 de marzo de 2013

PATÉ MARINERO

Creo que ya es conocido este paté de todos vosotros, pero si alguién no lo conoce, lo invito a que lo haga y lo pruebe, es muy sencillo de hacer y da muy buen resultado.
Ingredientes:
  • 1 lata de sardinas en tomate.
  • 1 lata de mejillones en escabeche.
  • 1 lata de caballas en aceite.
  • 1 cucharadita de mantequilla.
  • Unas gotas de Tabasco (opcional).
Preparación:

Con Thermomix:

Poner todo en el vaso, incluido el líquido de cada lata y triturar a V. 4-7 hasta que este todo homogeneo, ayundandose con la espátula. Verte en un recipiente y meter en la nevera hasta el momento de utilizar.

Método tradicional:

Triturar todos los ingredientes, incluido el líquido de cada lata con la batidora, hasta que este homogeneo. Verter en un recipiente y meter en la nevera hasta el momento de utilizar.


41 comentarios:

  1. Muy buena idea, y muy original para sacarte de mas de un apuro. Yo he hecho el pate de atun y esta de vicio si es casero, asi que un pate con tantos ingredientes tiene qeu estar riquisimo.

    ResponderEliminar
  2. Pues yo no lo conocía y me lo apunto...tiene una pinta estupenda!! Besos Lola

    ResponderEliminar
  3. Qué bien le viene este paté al pan que estoy horneando, me lo apunto.
    Feliz semana Lola.

    ResponderEliminar
  4. Estupendo, para un picoteo, quedamos de lujo.
    bs

    ResponderEliminar
  5. lo conozco y es una delicia, gracias por recordármelo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Um paté delicioso,excelente receita!
    bjs

    ResponderEliminar
  7. Además de rico veo una combinación saludable de de productos del mar que pienso meter entre pecho y espalda a mis hijas, jijijiji ¿Por qué me hace sentir diabólica? Me encanta.
    Besos Lola y feliz tarde.

    ResponderEliminar
  8. como me gusta este paté....uuhhmm!!
    Un abrazo!!

    ResponderEliminar
  9. No lo conocía, así que habrá que aumentar el recetario. El que lleve mejillones me ha cautivado.
    Bsss tocaya desde Almeria.

    ResponderEliminar
  10. Sencillamente delicioso!! estos pates nada que ver con los industriales saven a gloria...Besos

    ResponderEliminar
  11. Buenísimo y fácil de hacer. Besos

    ResponderEliminar
  12. Este paté le tiene que encantar a mi marido así que me llevo la receta.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  13. Pues yo no lo conocía.Se ve muy rico además de fácil que es de hacer.Me lo apunto para probar.Besos.

    ResponderEliminar
  14. Pues yo , Lola, he hecho paté de sardinas y de atún y de mejillones, pero así con esta mezcla no y lo encuentro ideal.

    ResponderEliminar
  15. Oye, igual soy de las pocas, pero no conocía este paté. Lo guardo y lo hago, ya te contaré.
    Qué rico!!!
    Besotes mi niña.

    ResponderEliminar
  16. Mmmm, con el hambre que tenemos a esta hora...

    ResponderEliminar
  17. Rápido y rico...te saca de un apuro en un momento.
    Besinos.

    ResponderEliminar
  18. Muy interesante, yo con el paté nome he atrevido nunca.

    Saludos

    ResponderEliminar
  19. Pues yo no lo conocía, gracias por ponerlo, así podré hacerlo para ver como sabe, besukis Lola

    ResponderEliminar
  20. Y de esta forma tan rica comemos pescado sin darnos cuenta......para los que le ponen pegas esta seguro que les viene muy bien.
    Besinos

    ResponderEliminar
  21. lo hago, pero nunca lo hice mezclando sardinas, mejillones y caballas, asi que me llevo tu receta. bstos.

    ResponderEliminar
  22. Pues nunca lo había visto, que buena idea y seguro que riquísimo¡¡¡
    Besos

    ResponderEliminar
  23. Lola, un paté facil y rico, me encanta.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  24. Ooooo!!que rico y facil de prepararte un pate caserito!,no lo sabia yo,me lo voy apuntar para hacer!!,
    Besines Lola,que tengas una feliz semana :-)

    ResponderEliminar
  25. he probado algunos pero este es nuevo para mi, tomo nota


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  26. Yo he oído hablar de la receta, aunque con minipímer, si bien de momento no me he decidido a hacerla... Un besote.

    ResponderEliminar
  27. Un pate perfecto para el aperitivo de antes de comer, a mi marido le encanta picotear, lo que se encuentre mientras preparo la comida o la cena, asi que este pate me va a venir genial, aunque yo suprimire el tabasco que no le viene bien el picante, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  28. Muy rico para no soltar la barra de pan y untar hasta agotar besos

    ResponderEliminar
  29. Muy buena idea Lola, ya me lo estpy imaginando en distintas prepatraciones!
    Un beso

    ResponderEliminar
  30. Para disfrutarlo, con un buen vinito o cervecita, perfecto.Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  31. Qué rico con unas tostaditas de aperitivo y casero que es lo mejor.
    Besos.

    ResponderEliminar
  32. Que delicia de paté tiene una pinta maravillosa, seguro que untado en esas tostaditas es un no parar.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  33. Pues yo no lo conocía, tengo otro parecido pero sin caballas, lo anoto.
    Besitos

    ResponderEliminar
  34. Buenisimo Trini, tomo nota, tiene que tener un sabor riquisimo. Besos

    ResponderEliminar
  35. Me encantan las recetas de pate casero y esta tuya parece tan rica, pienso probarla en algún momento porque me gusta muchísimo el aspecto que tiene.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  36. Qué original, una buena idea para la merienda de mis peques. Bs.

    ResponderEliminar

No te vayas sin decirme nada, sino no sabré si te gusta mi receta