lunes, 7 de enero de 2013

MONTAITOS DE HUEVO

Unos estupendos aperitivos para el fin de semana, que siempre nos vendrán bien para no meternos en mucho guisoteo después de tanta fiesta.
Ingredientes:
  • Rebanadas de pan.
  • Huevos de codorniz.
  • Jamón serrano.
  • Pimientos verdes fritos (opcional).
  • Sal.
  • Aceite oliva.
Preparación:

Tostar las rebanadas de pan (opcional).
Freír los pimientos en trozos en caso de que los vayamos a utilizar.
Freír los huevos en aceite de oliva.
Para montar los pinchos, pondremos en cada rebanada de pan un pimiento frito, una loncha de jamón serrano y por último el huevo de codorniz frito. Espolvorear con un poco de sal, con precaución pues jamón ya lleva y servir acompañado de ensalada si se desea.

31 comentarios:

  1. Hola Lola
    Buena idea la de estas tapitas tan bonitas.
    bs

    ResponderEliminar
  2. Mmmmmmmmmm, buenisimas. una idea muy buena. bss

    ResponderEliminar
  3. como todo riquisimo!!!yo los suelo hacer pero sin pimiento, tengo que probar asi. Bstos.

    ResponderEliminar
  4. Hola Lola, qué tal las fiestas, espero que éste año sea perfecto para tí!!
    La receta me encantó, toda una delicia!!
    Besitos y de nuevo es un placer leerte!!

    ResponderEliminar
  5. Esto es que soy capaz de comerme el plato, jeje.

    SAludos

    ResponderEliminar
  6. Anda qe no tienen que estar buenos ni ná!! es verdad que ahora es lo que apetece, cosas ricas pero sin complicarnos mucho en la cocina. Bss

    ResponderEliminar
  7. Pues sí que tienen que estar ricos, me encantan
    Besitos

    ResponderEliminar
  8. Que ricos, a esta hora ya vienen bien para la cenita...jeee mandame la bandeja.
    Bsss desde Almeria

    ResponderEliminar
  9. Para el finde y para cualquier otro día jaja, que están de vicio.
    Besinos

    ResponderEliminar
  10. Qué ricos Lola,bueno como todo lo que nos propones.Saludos

    ResponderEliminar
  11. Que ricura me encanta como queda Lola iiii estas recetas en pequeño me rechiflan y ademas llaman mucho mi atención pero desde siempre no se despiertan mi curiosidad, con tu permiso me llevo la receta....Besitos

    ResponderEliminar
  12. un delicioso surtido de montaditos

    ResponderEliminar
  13. Que ricos que están estos montaditos.... a mi me encanta picar, y seguro que esta receta la probaré!!!
    Un beso, Lola. Y feliz año!!!

    ResponderEliminar
  14. Me encantan estos montaditos, marchando un plato para mí por favor :)
    Buenísima propuesta.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  15. Que aperitivo más rico y a estas horas con el hambre que empiezo a tener!!!.
    Todo un lujo de receta.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  16. un aperitivo buenisimo! tiene que estar de vicio, bicos

    ResponderEliminar
  17. Yo los preparo mucho y doy fe que están de muerte lenta!!
    Besotes guapa!!!

    ResponderEliminar
  18. Ummmmmmm que ricos, los he comido sin pimiento, así que toca probar tu receta
    Besitos

    ResponderEliminar
  19. Que montaditos tan chulos te has marcado, me han gustado, yo nunca he tomado huevos de codorniz pero se ven bien chulos sobre los montaditos…..

    ResponderEliminar
  20. ¿Por qué no los hago nunca? Si verlos es una alegría para la vista y el paladar y así mis hijas comen pimientos seguro ¡Ay que ver con lo mayores que son y sigo mirando por si comen bien!
    Muy buena propuesta Lola.
    Besitos y feliz noche.

    ResponderEliminar
  21. QUE SENCILLO Y QUE RICO, TOMO NOTA A VECES NOS COMPLICAMOS LA VIDA HACIENDO RECETAS DIFICILES Y SIN EMBARGO CON UN PINCHO ASÍ DISFRUTAMOS MUCHO MÁS. UN BESITO.

    ResponderEliminar
  22. Siempre asociamos los montaditos al fin de semana, pero están tan ricos y estos dan poca faena, así podemos disfrutar del fin de semana mucho mejor.
    Besos y Feliz Año!

    ResponderEliminar
  23. en burgos segun el relleno q le pongas son cojonudos (con chorizo) o cojonudas (con morcilla de burgos) y estan, valga la redundancia, cojonudos!!!
    saludos

    ResponderEliminar
  24. Estas tostas son una golosina gustan a todo el mundo, besos

    ResponderEliminar
  25. Que buenos, mira que me gusta los huevos. Un besito

    ResponderEliminar
  26. ainssss voy poniendo el vino que esto no me lo pierdo


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  27. Me encantan Lola, son habituales en mi mesa, nunca queda ni uno jejeje. Un besito y feliz año

    ResponderEliminar
  28. Hola!

    ¡gracias por seguirnos! estos montaditos tienen muy buena pinta, prueba a hacerlos con sobrasada en vez de jamón ¡están riquísimos!

    ResponderEliminar
  29. Paisana, de esto prepáreme un plato enterito, vamos, una docenilla no me vendría mal ahora mismo!!!
    Soy una loca de los huevos de codorniz, me encantan, preparados así, en tartaletas, con pisto, con... Todo!!!
    Un beso.

    Pilar

    ResponderEliminar
  30. Que rico!!! Los fines de semanas este tipo de platos son los que nos gustan comer en casa! Este fin de semana ya tenemos almuerzo, gracias!!!!

    ResponderEliminar
  31. acabo de cenar, pero es que tengo hambre!!!! solo de verlos, que ricos, de lujo!

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”