viernes, 23 de noviembre de 2012

PESCADO AL AJILLO CON JAMÓN

A ver si os gusta la manera de comer pescado que os traigo hoy, la foto desde luego no le hace justicia pero os aseguro que esta riquisimo. En esta ocasión he escogido unos peces pequeños de río, que pesco mi marido, pero sirve cualquier otro pescado como pongo en la receta, hombre si es merluza estará mejor, digo yo.
Ingredientes:
  • Pescado al gusto. (En este caso pescado de río pequeños, pero sirve cualquier pescado).
  • 100 gr. de jamón a taquitos.
  • Ajos.
  • 1 cucharada de vinagre.
  • 50 gr. de aceite de oliva.
  • Sal.
  • Harina.
Preparación:

Salar y enharinar el pescado y freír. Reservar.
En un poco de aceite de oliva, freír los ajos laminados a fuego lento, añadir el vinagre, dar un hervor y verter sobre el pescado, junto con el jamón, calentar todo junto unos minutos y servir de inmediato.

23 comentarios:

  1. Y encima con jamon que cosa tn buena.

    saludos

    ResponderEliminar
  2. Un buen toque de jamoncito !!

    Un saludo CaprichosDjorge

    ResponderEliminar
  3. Pescadooooo!!....me encanta y se ve delicioso!......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  4. ¿Porque va estar mejor la merluza? unos pescaditos de río fritos con jamón me parecen un manjar de dioses, será porque no tengo en casa pescadores y los como muy de vez en cuando.
    Que tengas un buen fin de semana Lola. Un beso

    ResponderEliminar
  5. Me gusta como lo has presetnado ocn la cabeza me horroriza...... aunqeu mi madre por ejemplo hay cabezas que se come......

    ResponderEliminar
  6. Me encanta........ y si me pudiese llevar el plato para cena aun me encantaría mas.
    Buen finde

    ResponderEliminar
  7. Me encanta el pescado,y este que has preparado asin con jamoncito y ese toquecito de vinagre...le deven de dar un sabor delicioso!me apunto la receta!lo probare con merluza que tengo!
    besines

    ResponderEliminar
  8. Tu tienes muy buen gusto para elegir combinaciones y esta receta no hay más que leerla y sabiendo que viene de tu mano ya está garantizada.
    Besos y feliz viernes Lola.

    ResponderEliminar
  9. Lola nunca se me hubiese ocurrido gracias. Que pases buen fin de semana.
    Estoy de concurso en mi blog, si te apetece participar??? el premio está muy bueno, te dejo el enlace.
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/11/concurso-la-cocina-de-trini-altea.html

    ResponderEliminar
  10. Gustarme es poco,me encanta ese pescado!!

    Un besazo

    ResponderEliminar
  11. que rico con jamón por encima, me entran ganas de llevarmelo, saludos.

    ResponderEliminar
  12. HOLA LOLA QUE RICO CON EL JAMON ME ENCANTA LO PROBARE
    !!!! UN BESIN !!!!

    ResponderEliminar
  13. Me parece deliciosa la receta, me gusta el pescadito frito, así pescados de rio deben de estar buenísimos. Besos!!

    ResponderEliminar
  14. Que original! tiene que estar buenisimo! buen finde, Bss

    ResponderEliminar
  15. Qué rico Lola, además de deliciosa, no tiene ninguna complicación, es una exquisitez...
    Besitos

    ResponderEliminar
  16. Una receta deliciosa y facil.
    Una combinación exquisita para cualquier receta.
    Me llevo tu receta!!.

    ResponderEliminar
  17. Teniendo el pescador en casa que te trae los peces fenomenal ¡Me encanta el pescado y con jamoncito más.Saludos y buen finde Lola.

    http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
    http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  18. Con el jamoncito tiene que estar riquísimos
    Besitos

    ResponderEliminar
  19. He de reconocer que ese añadido después de freír me sorprende y me parece genial :)

    ResponderEliminar
  20. Qué bueno!!! La próxima vez que vaya de pesca haré esta receta, porque aunque como tu dices la foto no hace justicia, sé que van a estar de rechupete!!
    Besos.

    Pilar

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”