lunes, 10 de septiembre de 2012

PIMIENTOS DE VERANO

Otro platito fresquito, que ya sabemos que está muy trillado pero es que fresquito esta tan bueno, que no he podido resistirme, además que en mi casa nos gusta mucho.
Ingredientes:


  • 2 latas de pimientos del piquillo.
  • 2 huevos cocidos.
  • 250 gr. de gambas cocidas o langostinos cocidos.
  • 8 palitos de cangrejo.
  • 1 cebolla fresca.
  • Lechugas variadas.
  • Mayonesa.
Preparación:

Pelar y picar muy finitos los huevos y las gambas, picar también finos la cebolla y los palitos de cangrejo y mezclar todo. Unir con mayonesa al gusto.
Escurrir los pimientos de su líquido de conservación y retirarles las semillas si las tuvieran.
Con la mezcla anterior rellenar los pimientos.
En la fuente donde se vayan a servir ponemos una capa de lechugas variadas picadas, aliñamos con una vinagreta flojita y disponemos encima los pimientos rellenos. Metemos en la nevera hasta el momento de servir, en el que sacaremos de la nevera y regaremos con un chorrito de aceite de oliva.


32 comentarios:

  1. Hola Lola guapa tu

    En casa este tipo de plato apetece todo el año, hummm
    mil petonets Susanna

    ResponderEliminar
  2. Estará muy trillado, pero a mí es de los que más me gustan!! Besos guapa :)

    ResponderEliminar
  3. Que ricos están!! Siempre son bienvenidos!! Besos :)

    ResponderEliminar
  4. un plato delicioso enhorabuena por tu premio te lo mereces y muchos mas

    ResponderEliminar
  5. ¿Veo que llevo 3 días sin entrar en tu blog? Eso no que me encanta venir a ver tus ricas recetas. Esta dices que está trillada ya, pues en serio que así rellenos no lo conocía y me ha encantado, siempre es bueno subir las recetas aunque creamos que todos la conocen porque puede que no seamos todos y te lo agradezco.
    Besitos y feliz tarde!

    ResponderEliminar
  6. Para una cena está estupenda esta receta. Fácil, rápido y fresquito.
    Cuantas recetas tuyas tenía atrasadas...pero ya me he puesto al día.

    ResponderEliminar
  7. Una receta estupenda encualquier época del año.
    Felicidades por tu blog que acabo de conocer y me quedo como seguidora, si quieres pasa por el mío.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  8. Como t evas a resistir a est eplato tan rico, me encnatan los pimientos y por lo tanto es un pleno acierto en mi casa

    ResponderEliminar
  9. Un plato fresco y nutritivo que me gusta mucho. Besines.

    ResponderEliminar
  10. pues si, un plato muy rico y ademas como admite muchos Rellenos es muy variado

    ResponderEliminar
  11. que buena pinta con un relleno estupendo un plato fresquito para lo que nos queda de verano saluditos!!!!

    ResponderEliminar
  12. Este plato es que no falla, en casa nos gusta a todos y se puede dejar hecho con antelación.
    Besos

    ResponderEliminar
  13. Que ricos Lola, toavia queda verano y apetecen. Besos

    ResponderEliminar
  14. Que ricos!!!
    Una receta muy sencilla, pero deliciosa.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  15. Me encantan así fresquitos, con ese relleno tan rico
    Besitos

    ResponderEliminar
  16. Que buenoooo, mira que me gustan estos pimientos pero nunca se me había ocurrido rellenarlos de ensaladilla, me apunto la receta para hacerla ya, no queda mucho de verano...
    Besinos

    ResponderEliminar
  17. No nos cansamos de ver tus deliciosas preparaciones fresquitas, si dan ganas de atravesar el monitor con el tenedor y disfrutar de los pimientos...
    Besitos

    ResponderEliminar
  18. felicidades por el premio y por estos ricos pimientos

    ResponderEliminar
  19. Que ricos Lola , el relleno buenísimo!! hace una eternidad que no los preparo, y es que a veces se olvidan las comidas...gracias por refrescarme la memoria. Bss

    ResponderEliminar
  20. hola Lola
    unos pimientos estupendos y sin complicarnos en la cocina quedamos de lujo
    bs

    ResponderEliminar
  21. Ya ves Lola, que coincidencia y te diré que yo ha veces también los hago como los tuyos con gambas y huevos, en esta ocasión los hice así porque también había huevos rellenos, si no la coincidencia era plena, de todas formas están buenos delas dos maneras.
    Un besiño

    ResponderEliminar
  22. que buen entrante!

    http://lacocinadelarana.blogspot.com.es/

    Besis

    ResponderEliminar
  23. Creo que estos pimientos se pueden comer en todas las epocas del año y una se queda tan agusyo...
    Besitos

    ResponderEliminar
  24. Lo primero felicidades por el premio y lo segundo decirte que me encantan los pimientos y asi rellenos son todo un lujo, que tus manos has preparado a las mil maravillas, besos

    ResponderEliminar
  25. pues fijate que nunca los hago asi en plan fresquito,que ricos no?
    saludos.

    ResponderEliminar
  26. Hola Lola, un plato delicioso y sano. Felicidades por el premio, te lo mereces.
    Besitos.

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”