jueves, 26 de julio de 2012

SALMÓN AL AJILLO

Esta receta se la aprendí a la madre de mi cuñada, que le gusta mucho el salmón y lo ponía en su casa así de esta manera tan sencilla y tan rica, os animo a probarlo que ya vereis, además sirve como plato principal, o si queréis como una tapita a la hora del aperitivo.
Ingredientes:
  • Salmón fresco.
  • Ajos.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
Preparación:

Cortar el salmón a dados. Freír muchos ajos en el aceite de oliva a fuego lento y laminados, para que suelten el sabor. Antes de que se doren añadir el salmón y salar. Dejar hacer el salmón, que se dore un poco y servir.

20 comentarios:

  1. ya tengo mi tenedor en la mano... acerca el plato Lolitaaaaaaa

    ResponderEliminar
  2. Caramba!!! Pues si que tiene poquita complicación, pero muy buena pinta. Me gusta.... Un beso

    ResponderEliminar
  3. Qué bueno, nunca lo he probado así, ya estoy tardando en probarlo...
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Pues hija una receta que te han dado esplendida.BESOS

    ResponderEliminar
  5. Voy a probarla ya mismo porque son fan del salmón y sobre todo es muy sencilla. Con el calor que hace lo de meterse en la cocina da mucha pereza así que este tipo de recetas son siempre bienvenidas.

    ResponderEliminar
  6. Lola como me gusta esta receta! Es que el salmón me encanta. Me quedo con tu receta, vale?, gracias y besitos. Ana

    ResponderEliminar
  7. con lo que me gusta el salmon ahumado,nunca he cocinado el fresco...tiene una presencia muy rica!
    saluditos.

    ResponderEliminar
  8. Genial tu receta de salmón, facíl, rápida y deliciosa, con una ensalada la comida perfecta.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  9. Yo no es lo que más como tal vez porqu le falta chispa, pero a mi marido que lo toma habitualmente se le puede hacer a ver ue opina.....

    ResponderEliminar
  10. Sencillo y rico, me gustan este tipo de recetas.

    Saludos

    ResponderEliminar
  11. Es una de las maneras que más me gusta el salmón
    Besitos

    ResponderEliminar
  12. Así a taquitos es una manera diferente de comer el salmón, se ve muy rico.
    Besos.

    ResponderEliminar
  13. si que es fácil y seguro que muy rica


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  14. ¡Qué bueno, al ajillo debe estar delicioso! Seguro que le da un toque de sabor riquísimo. Lo cierto es que no se me había ocurrido nunca. Besos, guapa y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  15. Me encanta la receta, se ve muy rico el salmón así preparado.
    Besos.

    ResponderEliminar
  16. ¡Me encanta! que sencillo y que rico tienen que estar.
    me has dado una idea genial lola, un besooooo muy fuerte :O)

    ResponderEliminar
  17. hoy mismo voy a provar y les cuento como quedo 1!!!!!

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”