domingo, 27 de mayo de 2012

PANACCOTA DE PIRULETAS

Mi postre del domingo, se lo copie a Cristina, más conocida por su blog, "Kanela y Limón", ni que decir tiene que esta buenisimo, si habéis probado la tarta de piruletas, esta panacota os gustará, yo creo que es todavía más fina que la tarta, y a los niños ni os cuento. Una propuesta fresquita para esta nueva temporada de calor.
Ingredientes:
  • 500 ml. de nata.
  • 125 ml. de leche.
  • 75 ml. de licor de piruleta.
  • 7 hojas de gelatina.
  • 120 gr. de azúcar.
  • 4 piruletas.
  • Piruletas para decorar (opcional).
Preparación:
Hidratamos la gelatina en agua fria.
Deshacemos las piruletas en un cazo al fuego junto con la nata y la leche. Removemos de vez en cuando para que no se peguen y añadimos el azúcar.
Una vez todo deshecho y sin que llegue a hervir, quitamos del fuego y añadimos la gelatina escurrido, removemos hasta que se disuelva y añadimos el licor. Damos unas vueltas más y vertemos en los moldes elegidos. Dejamos enfriar en la nevera hasta que cuajen y una vez cuajados les colocamos la piruletas.

27 comentarios:

  1. Qué rico,no te imaginas las ganas que me han entrado de probarlo!
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Que chulo con la piruleta, me parece muy original y de seguro me va a gustar mucho besos

    ResponderEliminar
  3. esto tiene que estar de muerte Lola, seguro que ya no te queda ni un vasito de esta pannacota y no me extrañaria nada!!
    besitos y feliz domingo ah, muchas gracias por feliciitarme guapa!!

    ResponderEliminar
  4. Menudo postre de domingo que te has marcado, qué delicia guapa.

    besos

    ResponderEliminar
  5. Que rico Lola, el sabor de las piruletas, genial.
    Y quería felicitarte por el postre de higos con yogur, me dio mucha alegría, y una sorpresa cuando vi el artículo en la revista, besitos guapa.

    ResponderEliminar
  6. Hola Lola.

    Un postre de domingo fabuloso, como todos lo que haces. Y si además lleva el sabor de piruletas seguro que a los peques les encanta. Un acierto seguro. Fantástico.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  7. Me ha encantado este postre, y el arroz con perdiz de monte de 10
    Un saludo

    ResponderEliminar
  8. Lola, que rico postre me ha encantado

    ResponderEliminar
  9. Que pinta más rica, todavía tengo pendiente la tarta, ya mismo estoy comprando el licorcito de piruleta. Besos

    ResponderEliminar
  10. La tarta ya la preparé y me encantó, así que voy a animarme con la panacotta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Lola si que tiene que estar fresquita y rica, ademas de tener un precioso color, me ha encantado. Un abrazo amiga
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  12. que ricooooo, me encanta como te ha quedado con la piruletina dentro jiji, besos

    ResponderEliminar
  13. Madre mía Lola!!!
    Me a encantao, esta te la copio.
    Un besote

    ResponderEliminar
  14. Un postre sencillo y exquisito!!! me encanta ese bonito colorcillo rosa.. besos,

    ResponderEliminar
  15. Que bonito postre te ha quedado..... me encanta con la piruleta ahi en la copa

    ResponderEliminar
  16. Si que se ve un postre refrescante y de textura fina. Un besazo.

    ResponderEliminar
  17. Qué rico y qué presentación más bonita!
    Una opción original y fresquita.
    Feliz semana!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  18. Qué gracioso para hacerselo a mis nietos..un beso

    ResponderEliminar
  19. Bueno facil refrescante, vaya todo un lujo.
    Besitos guapa.

    ResponderEliminar
  20. Esto si que es toda una golosina, que tico que tiene que estar.

    ResponderEliminar
  21. OSTRAS , ESTO TIENE QUE ESTAR BUENISIMOOOOOOOO

    ResponderEliminar
  22. El otro día rebuscando una receta dulce, me encontré un reportaje donde la foto me sonaba muchísimo, hasta que me dije ¡¡¡anda si es lola!!!, que ilusión me hizo verte en Secretos de Cocina, y saber que te tengo entre mis amigas blogeras. Ala que me lio: me encanta la receta, esta también sería de revista.
    Un beso

    ResponderEliminar
  23. Creo que esta receta puede triunfar en casa. Tengo pendiente hace mucho tiempo la tarta de piruletas, aunque esta propuesta me ha gustado aún más.
    Saluditos.

    ResponderEliminar
  24. Muy original, me encanta.
    Hace unos días conocí y probé el licor de piruleta, muy bueno.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  25. Menudo postre, esto debe estar delicioso Lola, como todo lo que haces. Bss!!

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”