martes, 27 de septiembre de 2011

SALCHICHAS ENCEBOLLADAS AL VINO

 Bueno estas salchichas se las copiado a José Manuel del blog,"Asopaipas", he de decir que nos han gustado mucho, a mis hijas en particular, incluso más que las que yo suelo preparar, porque dicen que su sabor es más suave, las mías les parecen un poco más fuertes aunque también les gustan, por que así se las han comido siempre, aunque a partir de ahora me lo pensaré en cambiarle la receta a esta otra.

Ingredientes:

  • Salchichas frescas.
  • Cebolla.
  • Vino blanco.
  • Laurel.
  • Aceite de oliva.
Preparación:

Picamos la cebolla muy fina y la ponemos a pochar en el aceite a fuego suave. Cuando empiece a dorarse, añadimos las salchichas, el vino y el laurel. Dejamos cocer hasta que el vino se evapore y se haga una salsa con las cebollas. Servimos.
Ricas, fáciles y muy buenas.

30 comentarios:

  1. Lola guapa no se si podré ir a tu feria porque mis padres no andan muy bien y mis hermanos no pueden venirse para acá ya que viven alli en Zafra y como ves tambien están de feria, pero si tuviera un ratito no lo dudes que te llamaría, dime tu correo por si acaso. Besitos
    Las salchichas supongo por la receta que muy buenas pero no abre esto bien y no veo la imagen, otra vez el google este o el bloger que no va bien.

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  2. Pues anoto lo de la cebolla, porque cuando las hago sólo echo vino y sal.

    Un besote!

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  3. Muy ricas con la cebolla, seguro que nos gustan!!!lolaaaaaaa!!! Cuánto cocinas neña. El pastel está de miedoooo!!!! Besinos.

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  4. Muy ricas, J.Manuel tiene unas recetas geniales.
    Saludos LOla

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  5. Gracias por la referencia, y me alegro mucho de que os haya gustado mi receta de salchichas, en mi casa es que se vuelan vamos.

    SAludos

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  6. Lola que bien esta entrada, sabes que hace mucho que no preparo las salchichas así y a mi gente les encanta y tu me lo has recordado muchas gracias.

    Quien no las ha probado aun le aconsejo que las pruebe.

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  7. UMMM!!!salchichas con cebolla y vino,me gusta como quedan....
    Besitos

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  8. Riquísimas esas salchichas al vino encebolladas, muy fácil de preparar pero muy sabrosas.
    Un saludo Paco

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  9. Yo se las preparo a mi marido.. a mi es que no me gustan nada !!! pero reconozco que te han quedado genial. besos

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  10. Lola, deben estra muy ricas. La verdad que José Manuel siempre nos enseña unas rectas muy utiles y ricas. Un beso.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  11. Estas salchichas en mi casa triunfan seguro, qué ricas.

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  12. Una receta muy rápida y sobre todo, rica.

    Bicos!

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  13. Con el vino y las cebollas.... están para devorárselas....
    Besitos.

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  14. Exquisita esta forma de preparar las salchichas, la voy a tener muy en cuenta. Besitos

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  15. riquísimas salchichas....qué buena pinta.
    besitos,
    Ani.

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  16. QUE SALCHICHAS MAS RICAS AMIGA CON ARROZ ES QUE YA TE MUERES... UN BESITO DE DORIS, ESTAREMOS EN CONTACTO.

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  17. yo tambien las preparo asi estan riquisimas


    ¡¡besos¡¡

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  18. Lola, yo las preparé una vez así y me encantaron, quedan muy ricas.
    Besitos

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  19. Yo solo utilizaba vino como Alma,me llevo la receta para agregar la cebolla que tienen que estar de maravilla.
    Besitos

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  20. Son riquísimas!!! las he colgado no hace mucho en mi blog. La verdad que a los peques les encanta!
    BESITOS
    http://notasenmicocina.blogspot.com/

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  21. En casa nos gusta mucho,pero no le pongo cebolla,esta tienen que estar ricas un bs

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  22. A mi me parece que tienen que estar muy ricas con la cebolla en vez de con el vino solo como las hago a veces.
    Besos.

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  23. Yo las suelo preparar con tomatito casero y están de muerte así que encebolladas me supongo que de infartoj jajaja. Un besazo.

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  24. Lola que bien te han quedado, yo las suelo preparar sólo con vino, con la cebolla deben de estar más suculenta ja. Lo anoto un besito

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  25. Fáciles, rápidas y lo mas importante buenísimas.
    Un besito, guapa.

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  26. Una manera fácil y rápida de preparar unas salchichas. Me la apunto para la próxima vez que tenga salchichas. Gracias por tu blog.

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  27. La carne de cerdo es uno de los alimentos más benéficos para la salud. Es una de las carnes rojas con mayor número de cortes bajos en grasa, conocidos como carne magra. Existen varios estudios sobre la carne de cerdo y sus nutrientes. El Instituto de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán ha hecho una gran labor informando sobre los beneficios de esta carne. Está comprobado que la carne de cerdo es una de las más ricas en proteínas, vitaminas y minerales, esenciales para el buen desarrollo del cuerpo. Además, esta carne roja no es detonante de cáncer, cardiopatías, colesterol, diabetes ni obesidad. Comparto el enlace a mi blog para más información. http://nutrips.com.mx/propiedades-de-la-salchicha/
    ¡Saludos! Visítame en Facebook: http://on.fb.me/quOtFH

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  28. ¡Hola! me encanta la receta, tu prima Rosario.

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