sábado, 11 de junio de 2011

PECHUGAS A LA PLANCHA PARA TITO


Hoy os traigo algo muy sencillito, pero no por eso menos bueno, y es que todo los días no tiene ganas una de estar mucho tiempo en la cocina, y como no hay nada más socorrido que el pollo, más rápido que la plancha y que les guste más a mis hijas que las patatas fritas, pues para que tanto pensar en lo que voy a hacer de comer. ¡Hoy pechugas a la plancha con patatas fritas!
Parece ser que hoy es el día de dedicarle a Tito las recetas, como apoyo y para darle ánimos por la muerte de su padre, yo no me había enterado de esto, si no es porque he visto todas las recetas publicadas hoy, que eran para él. Aunque nadie me ha avisado de esto, no quería ser menos y esta va dedicada a él, para que levante el ánimo y se sienta consolado en estos días tan duros.
¡Va por tí Tito!

Ingredientes:

  • Filetes de pechuga de pollo.
  • Zumo de limón.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • Orégano.
  • Aceite de oliva.
Preparación:

Aliñamos los filetes de pollo con el zumo de limón, sal, pimienta negra molida, orégano al gusto y un chorrito de aceite de oliva. Tenemos en este adobo un par de horas.
Calentamos la plancha sin aceite, pues las pechugas ya llevan en el adobo, y las pasamos hasta que esten doraditas.
Mientras freímos las patatas. O sino tenemos ganas, las ponemos de bolsa ¡y punto.!
¡Hala y a comer que se enfrian!

14 comentarios:

  1. Muchas gracias por sumarte, nos fue imposible avisar a todos sus seguidores ya que no disponiamos de todos los correos pero has hecho unas pechugas muy ricas.

    un besiño

    ResponderEliminar
  2. aiiss si lo hubiese sabido.... no sabia a quien avisar, un besito mi niña

    ResponderEliminar
  3. Sea lo que sea hastenido un bonito detalle

    Siento que no te hayas enterado,es que somos muchos para avisar,Tito tiene bastantes seguidores y el tiempo aprieta

    Besos
    Toci

    ResponderEliminar
  4. Aunque no sea una receta de Tito, te has sumado a la iniciativa y eso es muchísimo.
    Besitos

    ResponderEliminar
  5. Unas pechugas deliciosas. Seguro que Tito se va sentir muy contento.

    Saludos

    ResponderEliminar
  6. Un tipo de receta sin complicaciones como le gusta a Tito. Le gustará tu detalle.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. hoy no tengo palabras, sólo de consuelo para tito, por experiencia, besitossssssssssssssss

    ResponderEliminar
  8. mama mia que ricooo,...que viva titooooooooooo, un besico, feliz sábado.

    ResponderEliminar
  9. Aquí me quedo contigo, este plato me ha conquistado y el motivo de la entrada más todavía. He visto un montón de recetas tuyas que me han gustado.
    Estoy encantadisima de conocerte.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  10. Seguro que Tito te lo agradece un montón y es que el socorrido plato de patatas fritas y pollo a la plancha es genial!!
    Besos

    ResponderEliminar
  11. Muchísimas gracias por tus palabras Lolaaaa!!! pero que cielo eressss!!!! este si que es un plato de comida bien bueno!!! aquí en casa nos encanta tal cual lo has hecho tú y lo comemos bastante a menudo!!!

    Muchísimas gracias Lola por este detallazo que has tenido conmigo en estos momentos!!! nunca lo olvidaré! de verdad que siii!!!

    Un besiño y un abrazo enoorme amiga mía!!! :)

    ResponderEliminar
  12. Un plato sencillo y un bonito detalle, y lo mas importante es que le ha encantado a Tito.

    Un beso

    ResponderEliminar
  13. Qué buenas estas pechugas! Ha sido todo un detalle hacer esta receta.

    ResponderEliminar
  14. Pues sí, sencillo y bueno.
    Un suculento saludo.

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”