martes, 22 de marzo de 2011

BOCADITOS DE CREMA Y PIÑONES




Estas son unas pequeñas delicias, para darse un caprichito, cualquier día, que no hace falta que sea fiesta.

Ingredientes:
  • Volavanes de hojaldre pequeños.
  • Crema portuguesa al aroma de canela (Ver categorias.- Auxiliares)
  • Piñones.
  • Azúcar glas.
Preparación:

Hacemos la crema como os indiqué en la receta anterior. Dejamos enfriar completamente.
Tostamos los piñones. Yo los pongo en un platito y los meto en el microondas 1 minuto, les doy unas vueltas y si no están tostados del todo, los vuelvo a poner otro minuto y así hasta que consigo tostarlos, con cuidado y de minuto en minuto para que no se quemen.
Una vez lo tengo todo listo relleno los volavanes con la crema, les coloco unos piñones encima, los espolvoreo con el azúcar glas, y a comer.

2 comentarios:

  1. Me ha gustado mucho la idea, un postre muy rico y facil. me lo apunto.

    Un saludo

    ResponderEliminar

“Por favor procura que tus comentarios estén relacionados con la entrada, comenta con tu nombre y no pongas enlaces en tu comentario. Intenta también respetar a los demás lectores, los comentarios off topic, promocionales, ofensivos o ilegales serán editados y borrados”